Kenias Antwort auf feinen Genuss.
Auf einem seiner spannenden Streifzüge durch die kühlen Höhen von Thika ist unser abenteuerlustiges Schaf auf einen ganz besonderen Kaffee gestoßen. An den fruchtbaren Hängen von Marcala, auf 1.525 Metern Höhe, gedeihen die Arabica-Bohnen der French Mission. Durch das einzigartige 'Black Honey'-Verfahren auf nachhaltigen Kleinfarmen entfalten sich die besten Aromen der Kaffeekirschen. Unser Schaf war auf der Farm in der Province Centrale von Boyce Harries zu Gast und hellauf begeistert. Freut Euch auf leckeren Kaffee und Espresso des Single Origins Kenia mit Johannisbeer-Noten, Steinfrucht und einem Hauch karamelisierter Zucker. Für unser Schaf: Liebe auf den ersten Schluck.
Bester Geschmack durch sortenreine Röstung
Bohnen aus den besten Anbauregionen
Täglich frisch in Deutschland geröstet
Anbauhöhe:
1.525 m ü. NN
Aufbereitung:
Washed
Geschmack:
Johannisbeere, Karamell, Steinfrüchte
Herkunft:
Kenia - Province Centrale - Thika
Bohnen:
100% Arabica
Typ:
Espresso, Filterkaffee
Crazyness
Intensität
Röstgrad
Noch nicht das Richtige gefunden? Probiere unseren Kaffeeberater!